Согласна. Если получается и время позволяет, почему бы и не поторговать руками? Если вчера у меня были сигналы на продажу, но робот бездействовал, поэтому я тоже ничего не предпринимала, то сегодня была несколько удивлена, когда он открыл покупку....
Использование лока в качестве попытки выйти с минусовой просадки, без понесенного урона может плохо закончится в том случае если открытая сделка провесит на протяжении длительного промежутка времени и уйдет на ночь. При смене дня спред расширяется...
GBPJPY Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Пробита тут поддержка 187.833. Скользящие средние пробиты и пробита поддержка, и целью по продажам тут будет поддержка 186.020. Если пробивается эта...
Да, я тут одного товарища такого встречал. Много он говорил о важности стороны в торговле, а сам то при вопросе честно признался, что он не использует стопы в своей торговле. Зачем же другим рассказывать о важности стопов, а самому просто...
как для инвестиций, да еще на таком падающем рынке как сейчас - это прекрасный результат. Получается около десяти процентов годовых в долларах. Те, кто в акции инвестировал, то уже в просадке сидят. Я специально на графике #NDX выделил область, где...