#GOLD Юра, мне кажется, что если бы была возможность у людей из СНГ уехать в США и там бы давали вид на жительство хотя бы и давали бы работу за 10–15 тысяч в месяц, то многие бы инженеры, проектировщики уехали бы, так по всему миру можно было бы...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 189.16. Цена последней закрытой свечи 188.64. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Успешно надувается данный ценовой пузырь по паре GBPUSD и полным ходом развивается восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к лонгам и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Привет всем! В итоге во вторник пара EURGBP так и продолжала снижение и неплохо так. Ночью цена развернулась вверх и, на данный момент идёт рост. Цена уже почти дошла до верхней МА, та на уровне 0,8581 на данный момент. При этом RSI со стохастиком...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0838. Прошлая свеча остановилась на 2.0907. Не важно Параболик...