Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.57817 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
GBPCAD Пара торгуется выше скользящих средних, здесь наблюдается восходящая тенденция. Так как торгуется она выше скользящих средних, здесь наблюдается восходящая тенденция. То это усиливает вероятность к росту и если пробивается сопротивление...
Приветствую всех участников форума! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его...
Согласен с вами - нет смысла особого в том, что бы ждать сильно больших прибылей, поскольку они появляются довольно редко. Так как большую часть времени по статистике цена проводит во флете. Следовательно и ее ход не столь велик как бы нам того...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Если стоп ставить туда же, где поставила Синера, то я с таким дополнением работать бы не стал. Даже сама Синера со своим стопом двумя убыточными сделками подряд обнулила мне тестовый депозит. Теперь она у меня на...