Валютная пара фунт доллар последнее время уходит в восходящее коррекционное движение и в итоге уже с точки 1,2080 ушла до значения 1,2510 и на данном этапе остановилась и уже несколько дней находится в боковом канале и немного спустилась и в данный...
И снова получилось у нас разгадать вероятное направление движения котировок по валютной паре USD/CHF, что дальше и как мне всё выглядит. И тут по целям забегаю на более информативные период старшего периода, в моем случае это недельный срез актива....
Приветствую, Сергей! Насчет этого флага - во мне прям борются аналитик и простой трейдер, который человек. С одной стороны - я тоже вижу этот флаг и по матчасти понимаю, что такая фигура как правило служит фигурой продолжения ранее начатого...
GBP/USD в области уровня 5/8. Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Само собой, при таких жестких ограничениях по просадке на день "5%" - "стопы" как-то обязательно нужно применять - "локи" думаю нужно будет дополнительно просмотреть правила, что бы не нарваться на дисквалификацию по незнанию. А, что касается...