Добрый вечер! Сегодня пара GBPUSD , ни как не хочет держать не одно направление и если рассматривать его по ТФ М15, то получается, что цена находится в боковом накоплении и сейчас хоть и двигается в направление покупки, но выше сопротивления по...
Доброе утро! Я не люблю такие глобалистские размышления. Потому что это всегда из оперы, если я окажусь прав, я всем напомню, что говорил "...цать" лет назад. А если окажусь не прав, то и я напоминать не буду, и никто не вспомнит! Практического...
Снова надувается новый ценовой пузырь по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла...
Ситуация на рынке по NZDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.55341 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.56227), low с фибо 0 %(0.55169). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.55169) до...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.2832. На случай снижения графика до 1.2723, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2941. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с...