Привет, Рома. Пока три недели на индексе доллара (#USDX) флет и только на этой неделе были первые попытки выйти вверх - небольшая тенденция к повышению цены дальше имеется - есть все шансы, что рост продолжится до уровня Мюррея 1/8 (101.56) и как...
Забрал сегодня с маркетплейса набор инструментов в новую машину, хочется надеяться, что он мне не пригодится. Нет уж, а если не будет профита за квартал, то тогда будем ждать отчёт за год Да, и на скальном минимуме такие же. Я пока просто...
Не знаю где EURUSD делает попытку остановиться, но вот медведи давят на ценник очень хорошо и у меня полностью все за продажи сигналит, так что покупать я не собираюсь и с понедельника цели только на продажи. Хотя даже открытия рынка может...
GOLD / Золото / XAUUSD Лена, привет и в этой ветке! Спрос на золото немного сократился, по мере угасания мировой торговой войны. Котировки золота в пятницу немного выросли но даже не смогли отработать уровень сопротивления 3357, после чего началось...
У нее просто опыта в торговле золотом прибавилось. Но тут все может упереться в какой-то "потолок", пусть даже временно. Вот разгонит она свой удвоительный счет к 1-2К, начнет зарабатывать в день по 100-200 долларов и скажет, я какое-то время...