Что-то слишком уж скромно. Вон у меня с августа аж 250 накопилось )) Правда я участвую в википедии, я тебе говорил, но не самые востребованные темы, ни туалетную бумагу, ни тряпки половые не обсуждаю ) Да и с поддержкой тем такое себе. ты вон...
Ты посмотри, Bitcoin медленно но уверенно ползёт вниз. Вадим доброе утро, отличного дня и десяток Bitcoin тебе в Профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Если взглянуть на четырёхчасовой график Bitcoin, можно выделить нисходящий канал, котировки после...
Если трейдер, верит в чудо, печатает посты и при этом, ни как не развивается, то каких он результатов добьётся тут? Я думаю не каких, но разве что писателем хорошим станет, а трейдером вряд-ли он будет. Порою конечно, работа может нас очень...
Успешно сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на этом интервале времени недельном и считаю лучше шортить, чем лонговать, так как тренд остаётся нисходящий. На младших таймфреймах находить точки входа в короткую позицию. Взятый на...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Честно говоря, я сама не ожидала, что USD/CHF так будет кидать из стороны в сторону. Когда пошли вниз к 0.8890 у меня сложилось впечатление, что будет продолжение падения. Но, опять развернуло по курсу на 0.9065. Если...