Весь позитив в Индекс МосБиржи уже заложен, а коррекции всё ещё не было. Есть ощущение, что будет разочарование на рынке, потому что все закладывают на быстрое завершение конфликта, но по высказываниям не совсем понятно, каких образом это будет...
Вчера по паре GBP/USD немного не те скрины поставила, сегодня исправлюсь, но в общем то прогноз оправдался пусть не на все сто процентов. В общем вчера по паре ожидала что смогут отскочить от поддержки 1.2290 в сторону сопротивления 1.2460, либо же...
Мне понятна идея, почему #NVDA растёт. Очень большой акцент сделан на том, что Америка вкладывается в искусственный интеллект, поэтому данная компания в качестве флагмана данной сфере очень сильно выигрывает. Однако, не думаю, что ей будут делать...
Валютная пара NZDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.81945. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Конечно, нельзя заранее абсолютно точно сказать, в каком направлении пойдет цена, но прикинуть вероятности - можно. Опыт мне подсказывал, что если на какой-то речи цена начала движение, то вероятнее всего оно продолжится. Поэтому я и перевернулась....