#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Guten Tag zusammen! Да фомки то вчера были. Это в аккурат в 00:00 по вашему))) Ох, слог знаком, ох знаком. Думаю, что я догадываюсь кто автор этих строк. Как не понять, коллега! Вооооот! Это то, о чем я пишу все эти недели. Основная проблема...
Я посмотрел какие у него были убытки и их было много в разных компаниях. А мог бы просто инвестировать в индекс, как он советует другим. Один из крупных убытков — это инвестирование в компании авиаперевозчиковelta, American Airlines, United,...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! К настоящему моменту на четырехчасовом графике валютной пары евро/доллар мы видим, что быки все – таки не могут развить коррекцию от очередного локального минимума на отметке 1.0270, а медведи не хотят их...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по GOLD у нас никак особо не поменялась в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы не только сняли цели в области 2665, но и закрепились выше. Да и можно говорить о...