USDZAR сегодня на полупустом рынке продолжил рост. Торги открылись выше уровня дневного Pivot 18.4723 и уже на американской сессии достигли первого сопротивления 18,6797. Не многие торговые инструменты проявили сегодня такую активность. Выше есть...
Приветствую. По USDCHF ожидаю разворот вниз. Может не сразу, но падать для франка - вариант более актуальный чем рост. Хотя в принципе заключительный спурт дать может. Важным уровнем является уровень 0.8955. Если его пробьёт и закрепится, то скорее...
#CL Ничего знаменательного по нефти не произошло. Была попытка к снижению, но цена отбилась и как не странно остановилась. Пока у нас праздники, особых движений не видать. Я думаю снижение не за горами, пусть другие пользователи видят это все...
EUR\USD Н1-4 ТС по Болленджеру. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера, и недели всем. А давай я тебе покажу пару по Болленджеру на Н1 где стоят два Болленджера один с Н1 другой с Н1. Подвал так же по Болленджеру один с Н1 другой с Н4. Обрати...
Я поняла. .Ваша мысль состоит в том, чтобы торговля велась с минимальными рисками. Тогда и прибыль будет, но небольшой, но торговля будет осуществляться консервативным методом. А все что связано с большими рисками, так это только игра и больше...