EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике боковик идет в последнее время. Сегодня пара также движется в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение в рамках...
EUR/USD М30. Доброго вечера Daliy! Давай посмотрим пару EUR/USD как ты хочешь по Болленджеру, такую связку М30 - Н4, именно такие Болленджера стоят на основном графике и в подвале тоже. По большому счёту ленты обоих Болленджеров залегли параллельно...
Валютная пара AUDNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.10440. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
А я вас сразу предупреждаю, что с удовольствием читаю посты с вашими торговыми идеями. Поэтому будет очень жаль, если вы перестанете их публиковать. А по крипте и не скажешь! Вон Bitcoin сегодня вообще бодрячком. Может все-таки организует хомякам...
Михаил, тут никто этого не умеет. Краткосрочно почти все умеют зарабатывать а вот долгосрочно не теряя при этом капитал? Никто этого не умеет. Даже Ланселот. Потому что у него был капитал и приличный. Он его потерял. У меня тоже был и я тоже не...