GOLD В пятницу на прошлой неделе был у меня сигнал на покупку золота по моей сырой методике, но не полез в сделку (покупка в районе 2617,00 с тейкпрофитом половины сделки на 2635, вторую половину - в безубыток). И тем не менее наблюдаю, как...
Да и не говори! Когда я начинала участвовать в конкурсах, одно общение в конкурсных темах чего стоило! Да и вообще накал страстей был. Чего уж говорить, даже команд значительно меньше стало участвовать. Будем надеяться, что все неудачи останутся в...
GBPUSD, часовой график. Двойное дно. Пробита наверх тонкая зеленая трендовая линия отката на Н4. Пробита наверх трендовая линия Н1. Пробит наверх ценовой канал. Толстая зеленая вертикаль - целевой уровень 1.27178 Соотношение стоп/профит ~ 3.5 Неделя...
Не обращайте внимание, это стандартная форма письма, никаких санкций против вашего счета не...
GBPUSD 24.12.2024 Добрый день, тоже рассматривала фунт, только в другую сторону. Ничего против не имею относительно плана роста, может он действительно будет. Сейчас стоит также напомнить, что у нас 24 декабря (то есть сегодня) ранее закрытие...