Ну parker, ну ты же кажется опытный трейдер (или все таки писатель?), как можно было до сих пор не разобраться со спредом? Даже не удобно писать тебе об этом, тем более я уже один раз писала (но ты не читатель, я знаю). Надо и спред, и ТП у робота,...
Всем привет! А вот если на пару USDCHF посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки вполне возможен рост. Да, на неделе была попытка снижения, но не задалась, цену почти к открытию вернули. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят,...
GBP/JPY По фунт/йене в пятницу цена проболталась можно сказать на месте и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. В целом по данному инструменту допускаю, что продавцы...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,5840 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске использует синюю зону как уровень сопротивления Цена...
Сегодняшняя ситуация с #GOLD (XAU/USD) на часовом таймфрейме (Н1) выглядит так, будто быки пока взяли паузу. Первая половина прошлой недели прошла в росте, и было много сигналов на покупку, с которыми индикаторы справлялись довольно хорошо. Однако...