GBPUSD Понятно, что такие фигуры лично не торгую. Даже не знаю кто может торговать такую чашку на дневном таймфрейме с таким импульсным движением. Тут внутри дня хоть бы чего-то взять. Как сегодня вышли к уровню максимума 1.3433 и даже пытаются...
Здесь я с тобой согласен, но слишком усердствовать с покупками тоже опасно. Сам ведь знаешь как неожиданно происходят развороты и потом фиг выскочишь из этих покупок. А если будешь набирать увеличенным лотом, то соответственно и движение вниз для...
Приветствую. И в принципе о снижении по паре EURUSD я и сам говорил, да и забрал цели в районе 1.1480, но не думал, что мы продолжим так валиться. Хотя точнее сказать откатывать, потому что говорить о сломе основного восходящего движения пока не...
Ну да, мы уже сколько торгуем, ну лет 10 про форекс знаем точно, но за это время отсутствие эмоций в торговле ни у кого не выработалось. Вот прям чтобы полностью отключить и думать только головой. Так что да, психология будет всегда. И я лично не...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера показал медвежий настрой, а сегодня косолапые более активно взялись за работу. Так что жду продолжения движения в южном направлении. На часовом графике индикаторы остаются за снижение, пара отработала сигнал на...