Здорово коллеги! в пятницу. Уже готовы? Борьба за первые 5 мест! Выбрал самую летучую? На м15 будет ли вверх.. тут возможно зависит от настроения игроков на рынке. По Аллигатору +100% в конкурсном возможно взять? Уже зарегистрировался в конкурсе?...
Мы говорим конкретно про торговую стратегию. По индикаторам. Торговые стратегии могут быть краткосрочные и долгосрочные. Я и говорю, что нет таких стратегий, ни на пересечении скользящих средних, ни на болинджере, ни на других индикаторах...когда...
Так, стою, наверное я неправильно понял вот это - Просто подписан, канал бесплатный? ХЗ с чего я взял что платный))Наверное потому что там в посте про деньги речь шла))) В таком случае " упс " )) Как продвигается накопление? Я там тебе написал о...
Так ведь я тоже тестирую системы чтобы иметь приемлемый вариант для торговли. Кстати сказать, надо и про советник на свечных фигурах Candle_Bot тоже подумать, в котором они уже формально пронумерованы, их в моей версии 43. Если каждую из них...
#AUDUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: на этой неделе инструмент протестировал уровень поддержки 0.6185, достиг уровня сопротивления 0.6285 и снова перешёл к снижению. В случае закрепления выше отметки 0.6285 вероятно развитие коррекции в...