Да там такая прибавка с моей активностью на форуме, что слёзы. Так что как мотивация вообще не работает Понятненько всё с тобой. Захотелось счёт побыстрее разогнать получается. Да уж. Проходил и не раз. Возможно и ещё в будущем пройду. Жаль что с...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...
Наверное, хотелось бы сказать: как же я тебе, по хорошему, завидую, но... Можно задать вопрос: а кто мне не дает сидеть на заборе? Ведь, понятно. что на рынке все, не только, мутно, но и опасно... Но в тоже время, все очень волатильно и ориентиры...
Привет всем! Приветствую! В итоге в среду Litecoin развернули всё-таки вверх, на фоне публикации протоколов ФРС, хотя смысл, всё-таки это не фиатная валюта, но тем не менее. В итоге вчера цена дошла до нижней МА, та на уровне 76,69 на данный...
Приветствую. Нравятся ваши предположения и ожидания. Изучение прогнозов у меня с определёнными целями: удачно войти в рынок, успешно провести торги, удачно закрыть торговые сделки. Вот валютная пара EUR/USD развернулась вниз и пошла на снижение,...