На 4х-часовом графике пара EURGBP прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-0.82690...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки со вторника пара GBPUSD пошла в откат вниз, который и сегодня продолжается, хотя на данный момент возможно и закончился. Цена пока что немного отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на уровне 1,3276 на...
Привет, Daliy!! USD/JPY, ещё вчера сформировала точку входа на бай, над уровнем поддержки 141.96, и после ночной проторговки, покупатели погнали в сторону севера. На данный момент, уже протестирован уровень сопротивления 143.14, и отрабатывается...
Я тоже прибыль всю выводила. Но так как у меня бонусный счет, то теперь нужно все сначала копить. А второй счет восстанавливать. Так как с моими настройками в 70 пунктов профита я вчера не вписалась. У каждого своя история и понятно, что кто то...