Если торговать одной сделкой в день и небольшим лотом то, есть шанс меньше рисковать и давать постепенно депозиту расти. Но нужно очень точно входит в рынок что довольно не просто и не все могут долго ждать точки входа в рынок. Я практиковал такую...
Привет. Нет, такого быть не может. Потому что всё взаимосвязано. Зачем мне знать количество монет, если я знаю прибыль? У меня как-то мой кум спросил. Какая у тебя цель в криптовалюте? Увеличить количество монет или долларовую составляющую? Это...
Прогноз полностью оправдывается по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом. Так начался от уровня поддержки 89.25 нисходящий тренд и он успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Скорее всего именно данные по ВВП США будут приниматься во внимание, ибо о понижениях ставки ЕЦБ на каждом заседании вплоть до мартовского было заявлено давно и оно вполне может быть уже заложено в цену, хотя какую-то медвежью реакцию на понижение...
Здравствуйте, коллега!! В принципе, цель 2885, очень даже не плохая, но для начала, желательно достигнуть уровень сопротивления 2800, а потом можно и дальше двигаться. Но но сегодняшний день, GOLD пока что достигло тотальный уровень сопротивления...