Ещё вчера был протестирован уровень сопротивления 0.5702, после чего, под уровнем началась проторговка. И только сегодня, сформировалась точка входа на селл, а продавцы, развернув NZD/USD в сторону юга, стали прогибать его вниз. На данный момент уже...
В ходе вчерашнего снижения по паре AUD/USD продавцы все же сумели оформить пробой уровня поддержки в виде наклонной в районе 0.6935, однако закрепиться ниже этого уровня уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...
USDJPY ТФ Н4 Министр финансов Сацуки Катаяма вновь заявила, что власти готовы вмешаться в любой момент для поддержки валюты. Сколько уже было этих заявлений, что рынок уже не реагирует на них. С другой стороны рост доллара сегодня получает новый...
SILVER в области границы уровня 5/8 (62.500). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил поход на юг, и сегодня пара наконец-то дошла до нижней границы трендового канала. Так что тут пока наблюдаю, в зависимости от пробоя или отбоя здесь покажет дальнейший настрой. По технике на часовом...
Приветствую, коллега! Мне вообще кажется, что у продавцов весьма богатое будущее Сейчас по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие. И на дневном графике по волновой технике вырисовалась вот такая красотища - фигура голова-плечи. Сейчас -...
#CL ,технический анализ. А ты посмотри, коррекцию быки смогли вытянуть аж к сопротивлению 73 фигуры (первая коррекционная площадка). Я считал, что сначала протянут цену в зону пробоя старого дневного канала , а это область 65 фигуры), и только...
USD/CHF. Вот поэтому у меня порой и получается так, что нет сделок ведь. Вот и я вчера уже была настроена по отношению к данной паре по-медвежьи, только как показал результат, то ничего из этого не вышло. Вроде бы были внутридневные попытки...
Вчера продавцы смогли прогнуть валютную пару EUR/JPY на 50 процентов от подъёма предыдущего дня, но при этом краткосрочно сегодня утром опускали пару до 184.65, что может указывать на то, что продавцы тестируют настрой спекулянтов и возможное...
USD/JPY. Вот и у меня пока совершенно ничего не получается по данной валютной паре, поэтому продолжаю пребывать на заборе. С одной стороны, может это и к лучшему, но ведь от этого не прибавляется денег в кармане. Итак, в текущей ситуации вчерашние...
AUD/USD. Хоть наши взгляды по валютной паре вчера не совпадали, но тем не менее внутри дня снижение выдали и вот это я хотела поймать в свой карман. В итоге, без теста сопротивления пара пришла к поддержке 0.6926, о которой писала как целевая...