Золото GOLD 04.05.2026 Я на выходных рассматривала локальный план покупок. Сегодня с открытия рынка спускаемся всё ниже и ниже. Есть вероятность, что рост может не отработать. Но попробовать войти сейчас всё же можно. Если смотреть на недельные...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд здесь восходящий. Но. Прямо сейчас происходит разворот всего глобального...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.35993, а также с более нижней поддержки 1.35813. Если я все правильно посчитала, то...
Прежде всего создам таблицу рабочих лотов в зависимости от стоп-лосса с границами от 1 до 10 пунктов при депозите 100$ демо и риске 1% на сделку или в деньгах 1$. И заодно соотношение риск/прибыль. 1 пункт = 1 лот 1:25 2 пункта = 0,5 лота 1:20 3...
GOLD По золоту медведи на текущей Азиатской сессии протестировали текущую линию поддержки по часовому, 4-х часовому графику (уровень 4584), так что сейчас будем "мусолить" этот уровень поддержки в торговом диапазоне 4584-4604, поскольку уровень 38,2...
Стоит отметить, что для меня ситуация по GOLD остается очень не простой, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем, если смотреть более широко, то конечно же у нас остается именно нисходящее движение. С...
USDCHFВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Привет всем. EURJPY пока находится между уровней сопротивления и поддержки. Уровень поддержки для покупок можно рассмотреть 183.60. А ближайший уровень сопротивления для продаж рассматриваю 184.30. От уровня поддержки 183.60 рассматриваю покупку с...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока цена топчется на месте возле уровня закрытия предыдущей торговой недели. В целом по данному инструменту жду окончания...
Приветствую. Лично я полагал, что по паре GBPUSD у нас получится забраться еще по выше, но так и не дотянулись до моей отложки. Хотя по прежнему не исключаю того, что еще могут быть забросы выше 1.36, однако пока там так и не получается...
USDCHF_H1 По франку после тройки вниз клин остается основным приоритетом, и на сегодня по плану надо бы доделать тройку для текущей мелкой второй этого клина так чтобы до пятницы хотя бы успеть сделать весь комплект клина. USDX_H1 На индексе копия...