Не спорю, в любом коллективе и любом сообществе людей - всегда буду те кто преуспел в выбранном деле и те кто безуспешно бьется годами и ничего не может поделать с невезением или с собственным не соответсвием данному направлению. Думаю что не так...
Был тренд восходящим по паре EURGBP на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8447 он уже стал нисходящим и отдаю предпочтение продажам и поэтому выделил сигналы для шорта. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Приветствую. И в принципе может быть и так. Но с другой стороны надо отметить, что неделька для паре GBPUSD не была волатильной. При чем по сути ничего пока не поменялось, потому что остается именно восходящее движение как основное. Но так и не...
После того как продавцы на ложном пробое уровня накопления ликвидности (РОС) 103.58 полностью отработали первую зону импульсную зону, признаки смены направления #USDX начал демонстрировать и и на дневном тайм-фрейме, но думаю, что по этому...
Коллега, да динамика Биткоина во многом определяет тренд на рынке. Доминирование на крипто рынке у Биткоина колеблется около 60% и понятно, что трейдеры смотрят на самую капитализированную монету. Относительно общей динамики рынка крипто валют...