Торговая ситуация не поменялась по паре GBP/USD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит считаю выгодно лонговать. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перекупленности, а...
Приветствую, darkgarage! #GBP/USD, D1 Сегодняшний день характеризуется стремлением быков направить GBP/USD вверх, к первой промежуточной цели на уровне 1.3295, после прохождения которой последует выход на цену 1.3363, и это лишь предварительный...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера резко изменили курс с южного потока на северный, если это выход из накопления, тогда можем дойти до цели 64.80, тем более цена сегодня выше уровня 62.03. А это означает, что имеем подтверждения северного потока. А вот...
Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.14124. Нижний уровень фибо 0-1.12810, контактирует с Daily low. Из такого...
Всем здравствуйте! Фактические данные играют немалую роль в анализе и прогнозах по торговой паре USD/CAD. Именно на основании прогнозов движения графика валютной пары USD/CAD я и могу уверенно участвовать в торгах по своим торговым стратегиям и...