NZD/JPY ,технический анализ Пока медвежий импульс от третей вершины (3) прошел слишком маленькое расстояние и может быть локальный максимум и не быть им, а то все еще продолжение консолидации в пробойной зоне ( обмануть меня не сложно, я сам...
День №46. За вчерашний день особого ничего не изменилось, только JetLend немного вырос, а все остальное в таком же состоянии. По картам тоже особого движения у меня не было, также все на месте. Валя, доброе утро! У меня как то странно дата...
Да качели с данными по NFP раздражают, но рынок на них реагирует и нам приходиться. Пятничная торговля в любом случае показала, что быки по EUR/USD имеются. Рынок на сильных данных по рынку труда круто вниз не шлепнулся по евро-баксу, а по идее...
AUD/USD Доброе воскресное утро, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди и если мы откроем недельный график мы увидим что ауди закончила флетовую проторговку и цена покатилась на юга, вернувшись таким...
Как начался от уровня поддержки 99.11 этот нисходящий тренд по паре AUDJPY на назначенном графике четырехчасовом, то так он и продолжается и выгодно шортить, а не лонговать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...