Доброе утро! Согласна, что по GOLD сейчас торговать очень опасно и не предсказуемо, но предположение на дальнейшее развитие событий сделать можно, и вот что у меня получается, на открытии торговой сессии, металл все таки начнет с понижения и целью...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше...
AUDUSD По этой валютной паре абсолютно ничего в среднесрочном плане не меняется, на недельном графике почти смогли в прошлый раз добить первую промежуточную цель, которая находится на 138.2 по сетке Фибоначчи – 0.6122. Иными словами давление со...
Приветствую. Ситуация по #NG сложная. По крайней мере для меня. Я по прежнему придерживаюсь южного направления. Но сомнения уже возникли. Если будет не разворот вниз, а активное северное движение в самое ближайшее время, то южное направление для...
Доброе утро. Вполне возможно, что котировки GOLD смогут показать движение на юг после такого роста и на этом движении можно будет попробовать заработать совершая сделки на продажу в соотношении риска и прибыли чуть больше, чем один к одному в...