Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6344. При достижении цены уровня в 0.6395, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6293. Участники, торгующие против моей...
Привет дружище. Иногда такие ритуалы помогают, хотя бы психологически. Ведь трейдинг, это не только цифры и аналитика, но и настрой. А шашлык, это как медитация, мясо жарится, мысли упорядочиваются, и вот ты уже готов к новым подвигам на рынке....
Приветствую, коллега! Ну раз мы с вами оба ждем продолжения снижения GBPUSD, то давайте вместе посмотрим его перспективы - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается по-прежнему селловое....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Ну влез и влез - это как говорится его дело, каждый выбирает свой путь, хотя я больше согласен к тому, что крипту надо майнить, а не покупать, хотя с другой стороны то как она может вырасти, можно и прикупить на будущее, но я все таки от нее далек...