Везение или часть системы - зависит от конкретного человека и как он открывал сделку. Если вход по сигналам, по системе, просто высоким лотом, то там не только везение. Я ведь разгонял буквально за 1-2 сделки, просто инструменты были газ и нефть,...
Выше уровня 0.6410 медведи не дали цене подняться по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно продавать и открывать ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Ты прав, чужие ошибки действительно не имеют для нас такой значимости, как свои. Когда мы сами вкладываем силы, время и эмоции в торговлю, каждая наша ошибка становится уроком, который мы запоминаем надолго. Чужие ошибки могут быть полезны только...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6467) Возможно при появлении...
На Д1 откат вверх = 0,618 Фибо. На мах отката идет расторговка и последняя закрытая с мах = 1,2689, перекрыла полностью предыдущую свечу Д1, т.е является свечей "каланча". "Каланча" больше сигнал к продолжению движения, чем к развороту, примерно...