Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9033. Последняя цена предыдущей свечи 0.9045. Как бы я не хотела продать,...
USDCAD H4 Тут в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655 здесь была расторговка. Я тогда предположила, что пара пойдёт в обратном направлении, потому что после расторговки она обычно начинает разворот и снижение в обратном...
Судя по тому, как GOLD растет и если следовать логике "против толпы", то сейчас именно большинство и продает. Если вчера утром я была еще хоть как-то настроена в пользу дальнейшего укрепления котировок GOLD, то к вечеру мой бычий пыл куда-то...
NZDUSD H4 Здесь растёт от отметок 0.55487. торговалась она тут на прошлых минимумах, когда стала корректироваться от сопротивления 0.56732, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара начнёт рост. Было пробито сопротивление 0.56732. Пара...
AUDJPY. 25.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...