Приветствую Виталий. Сомнительный мониторинг счёта конечно ты подсунул. По сути здесь нет 13к процентов, тут ведь считается от изначального депозита, а депозит посреди торговли пополнялся и получается что доход немного приукрашен. Но статистика всё...
Идея тактики понятна. Иными словами при каждом открытии парных сделок закладывается заранее предусмотренная просадка по одному из ордеров, которую впоследствии приходится вытягивать. В целом ничем не хуже и не лучше моей торговли на отскок от...
Привет дорогая! Это ж как я пролетела мимо твоего поста? Видать неуверенность твоя дала о себе знать. С другой стороны, не анализировали мы с тобой USD/CAD, так и он не торопился на подвиги. Как торговался в узком диапазоне, так и продолжает это...
#USDX. 13.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Доброго всем утра! Пара USD/CHF на текущий момент торгов отскочила от сопротивления 0.9152 и находиться под медвежьем давлением. С пробитием области поддержки 0.9100 южное направление продолжится что на мой взгляд более реалистично чем продолжение...