Цена индекса usdx ожидаемо остаётся в диапазоне: Цена образовала пин-бар на подходе к нижней границе глобального канала - достаточно хороший сигнал для покупки в расчёте на коррекцию. но есть два "но". Первое - тестируем после пробития нижнюю...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Здравствуйте. USDCAD на таймфрейме Н1 худо-бедно воспряла духом и пошла с поглощением вверх сигналить на лонги, потому у меня осталась цель вверху в зоне уровня 1.3839, от этого уровня прочертила отскок и шорты к 1.3759, потому как нисходящая...
XRP остается в центре внимания у трейдеров и потенциальных покупателей. Компания Ripple продолжает расширять партнерство с финансовыми компаниями в различных регионах мира. Ряд банков, различных финансовых учреждений успешно пользуются...
На часовом таймфрейме валютной пары AUDUSD от уровня 0.6469 показано на скрине поглощение вниз и уровень 0.6448 затем был проколот, к тому же крайняя свеча совершила поглощение вниз и увела котировки вниз под уровень с закреплением отсюда следует,...