AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена очень на мой взгляд хороший уровень сопротивления находится на 92.72, поэтому есть у меня на ближайшую перспективу небольшое предположение, что медведь после небольшого ложного пробоя развернёт цену на...
Инвесторы: рецессия на рынке? Нет, не слышали! Доллар пытается прийти в себя На глобальном рынке вновь кипят страсти. При этом некоторые инвесторы умудряются игнорировать суровую действительность и ведут себя так, будто нет никакой рецессии, а...
USD/JPY ,технический анализ Я так и не решился в очередной раз продать пару внутри дневного канала, который служит своего рода "костылем" (подпоркой) к образованию графической модели разворота "1-2-3". Бычий отскок завершился на ретесте линии...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Даже не знаю почём смотреть GOLD давай посмотрим на днях по уровням месячного пивота месяц у нас только открылся и уровни этого пивота пересчитались. И здесь пока по GOLD не вижу определённости по...
Я в любом случае буду отрабатывать минус по всем сделкам, что по покупкам, что по продажам, конечно у меня продажи превышают по объемам, вот и стараюсь пустить на продажи мою прибыль, мне в низу три продажи прикрыть и у меня все будет нормально,...