Доброго дня, Константин. GBPUSD на текущей неделе ошеломительно провалился в 21 фигуру, совершив ретест зоны 1.2190, точнее уровень поддержки 1.2192 был задет, от него и сделали котировки откат, но незначительный, чуть более 10 пунктов, а значит...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
Именно так и делаю. После подтверждения пробоя или отбоя смотрю сколько там пунктов от точки входа до места установки стопа. Потом смотрю сколько от точки входа до следующего уровня. Если у меня выходит, что стоп-лосс будет 35 пунктов, а до уровня...
Я с вами полностью согласен коллега , что каждый человек видит по своему . Скорее всего я поторопился со своими выводами , просто больше на эмоциях отталкивался от своего алгоритма . Если вы зарабатываете на основе вашего видения и ваших знаний ,...
Доброго дня. Я знаю много людей, для которых форекс не является основным источником дохода . Да и вообще они относятся к форексу спустя рукава, вот уже на протяжении 15 лет они торгуют на Форексе и он не приносит стабильные денежные средства. На...