Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления (уровень черной МА)....
Покупатели все-таки закрыли сделки, достигнув уровня сопротивления 1.9774 (Мюррея 1.8). При сохранении восходящей тенденции, на перспективу развития которой указывает индикатор MACD, перебравшийся в положительную область, паре GBP/AUD предстоит...
На недельном графике самой популярной Форекс пары #EURUSD мы видим, что после достижения локального минимума на отметке 1,01776 на прошлой неделе, на этой неделе пара буквально взлетела пройдя примерно в полтора раза больший путь, чем проходит...
Это я вчера немного тупанул, начал проверять свои тесты и думаю нифига себе вот же как хорошо показывает четверг а пятницу надо убрать, а оказалось я не за пять лет смотрел тест а за год, так что на дистанции в пять лет немного другие значения и...
Добрый день. Хорошо общаться когда уже прошло некоторое количество времени. Да, рост не мог быть без отката, но как видим на состояние сегодня то таки 1,0515 достали. И в этом не могло быть сомнения. С текущих большой уверенности что пойдут в 6-ую...