GBP/USD Костя, хороших выходных. Скоро откроется рынок и увидим, где будет торговаться цена валютной пары. Надеюсь, что пойдет вверх. Хотела купить от уровня 1.2300 и не купила, так как была уверена, что провал состоится дальше. Так и вышло. В...
Вот и я так же смотрел, смотрел, а потом начал торговать. В принципе нормально поторговал, за неделю наверно около 80% от депо сделал. Самое главное счет еще живой. Вот в конкурсе не повезло, не в ту сторону открылся, поэтому даже ничего делать не...
Леонид, не воспринимай серьёзно его слова. Конечно не красиво оскорблять в общественном месте. Модератор явно не видел, а то он бы в баню ушёл минимум на неделю как недавно другой персонаж тут. Да и пишет он такие оскорбления иногда после того, как...
А ты думаешь, что я так планировал что ли? Просто работал с большой загрузкой, почти максимальной для моего депозита. Там были сделки и больше 0,05 лота и доливки по пирамиде. И если вначале было почти удвоение, то потом оно легко в просадку...
EURUSD Довольно интересная пара на самом деле. Можно ожидать ещё более глубокого снижения. Инициатива на снижение довольно активная, как я и говорил перед этим в своих анализах по данной валютной паре. Может быть будут кратковременные забросы на...