В данном случае Вульф, это ориентир для закрытия части позиций или ордеров. На часовике, нужно ловить вход в более крупное движение на Дейлях, которое показывал ранее. Техника =>> Отработка точки разворота USD*CHF - D1 ...
Если прочесть по EVO комменты на MQL , то продавец объяснил покупателям, что новая версия 1.1 открывает не так часто ордера, как предыдущая 1.0, но сделки более качественные. Ну, верить автору или нет-покажет время. А пока будем на демке...
Добрый день, решил присоединиться к вашей беседе о палладии. У меня опыта торговли на нём нет, но нравится мне, что он тоже отрабатывает расширялки, и это я увидел на четырёхчасовой графиках. Вижу на них первый расширялку, которая в течение недели...
Здрасьте всем. CL- Нефть Уже покупаю Бери и беги.) Надеюсь я как всегда выше всяких похвал совершил покупку в идеальном низе. Проблема только в стопах. На глаз )...
Привет! Полностью согласен, с точки зрения волатильности в эти дни эта валютная пара не представляет особого интереса. Рассмотрим четырёхчасовой график пары EUR/USD. Евро продолжает торговаться в районе круглого уровня 1.0500, и пока явных движений...