Для меня ростом на GBP/JPY пока даже и не пахнет и начало этой недели в очередной раз это доказало - все попытки пойти в северном направлении заканчивались очередным снижением - не пускают эту валютную пару вверх - как закрепились ниже дневной...
Привет. Лично я конечно без индикаторов не обхожусь, понятное дело что я рынок уже понимаю намного больше, но всё же мне как то с ними привычнее. Здесь как говорится каждому своё. Ведь не даром что каждый под себя подстраивает систему торговли,...
Это ребята с форума Павла? Заменю сейчас, спасибо. Как у тебя вчера отработала CyNera? Вчера три сделки и все три с прибылью закрыты. Хотя по двум последним ордерам просадка была не плохая и они были оба в рынке. Да, Валера, с тлапа. Cynera, как...
#CL Приветствую, коллеги! График 1Д, и наблюдаем тест уровня поддержки на 68,60. В случае закрытия дня выше данного уровня получим сигнал на рост с первой целью в виде быстрой ЕМА8, которая до открытия Европы, скорее всего, снизится до уровня...
Наталья, привет. Что касается недельного и месячного графиков, то на выходных можно будет посмотреть, что по итогу получится. Снижение на этой неделе смажет графическую картину свечного анализа. По сегодняшнему дню я тоже с утра решил пересмотреть...