Цена #Ethereum круто провалилась по итогам двух торговых дней. Все таки накопление в консолидации даром не прошло. Писал на прошлой неделе регулярно, что плотно зажали цену в клине и накапливают объемы для импульсного движения. Движение на юг...
Ребята снова халява от пятерок привалила, кому надо на будущее 5 баксов , регистрируемся на конкурс через верхнюю плашку в дашборде: Как раз на демке можно и потренироваться и спреды посмотреть кому надо, только в этот раз количество участников...
Илья, привет точка тебя тут и тоже решил посмотреть платину. Рассмотрел на дневном графике, нашёл парочку расширений, но торговать их поздно уже, потому что они уже отработали. А вот новых расширений я не нашёл. Если посмотреть прошлые, то одно из...
Все наверно так и есть, пока еще можно только прикидывать, что будет. Но Трамп явно внес свои корректировки в британскую политику, да и экономику тоже, как видно по сегодняшнему фунту. Ну, а северные ирландцы с шотландцами, думаю, еще определятся и...
Илья, если тебе нужен собеседник, ты смело включай меня точка на данный момент я по этой паре вижу снижение, что видно и на многих других. Потому что сам bitcoin снижается. Посмотрел на 4 часах и там можно заметить что пара снижается слабом...