На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD можно заметить, что цена может изменять направление. Я склоняюсь к продажам от уровня 0.57950, так как думаю, что падение продолжится и цена может достичь уровня 0.56040. В случае если ситуация на...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Да, курс валюты снизилась от уровня 1.0410. Да, торговый день был завершен в районе 1.0391. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Я полагаю, что...
Приветствую! Не дали предпраздничные дни евро подрасти, но в принципе расклад у меня по ближайшим торговым сессиям без изменений, а именно хотелось бы увидеть рост с возможным обновлением максимумов текущей недели. Можем лои обновить слегка...
GBPUSD. 1,2531. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку развития северного настроя, но пока безуспешно. В результате день закрылся хоть и бычьей свечой, но с очень малым телом. Но пара не оставляет попыток развития северного настроя, так что...
Константин, приветствую! У меня на данный момент по валютной паре EUR/USD ситуация 50/50. Всё будет зависеть от реакции цены на уровень дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,0407. Если данный уровень устоит, то буду ждать...