Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCHF сперва привела к отбою цены от уровня 0.5565, а потом и к развороту цены вверх на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
#USDX Индекс доллара радует своим уровнем в данный час времени. На более большом временном интервале можно увидеть, что расти есть куда. Конечно до конца года это будет сложно сделать, но в Новом году могут быть перемены максимумы по индексу...
Моя продажа EUR/USD от 1.0431, нельзя сказать, что напрягает (хотя мы и наблюдали попытку уйти выше, локальный максимум был сформирован на 1.04449), но и нет нормального снижения. Если смотреть по моему рабочему Н1, то в основание фигуры 1.04 пара,...
Без надежды, люди отказываются от дела, которым они начали заниматься, если он не приносит дохода или же удовлетворения. Надежды, они своего рода двигатели наши, она заставляют нас вставать после неудач, потерь и вернуться в строй. Кто теряет...
Наверное правильное отношение - ничего не ожидать. А делать то, что можешь. Выводи то, что заработал и не сильно расстраивайся при потерях. Ну именно "отдыхать" у меня на рынке Форекс не совсем получается, но и напрягаться что-то я уже...