Не обязательно произойдёт так как вы говорите ведь необходимо учитывать и тот факт, что мы входим в сделку не в непонятных местах, а руководствуясь торговой стратегии, которая сигнализирует о необходимости входа и можно сказать, что если мы входим...
Мои ожидания увидеть пусть небольшой, но новый всплеск вверх. Сам открыл ордер от 1.4462 (стоп, как всегда, не забываем и в моём случае - 25 пунктов уже стоит). Предварительные мишени которых жду от крайней торговой и заключительной смены проход к...
EUR/USD Лёша, ты прав. Политика Трампа становится странной. Ну сказал мочить пошлинами будем, дак мочи. Меньше слов, больше дела. Только я побиаваюсь того, что эта пустая болтовня. Похоже рынок и колбасит поэтому. Трейдеры уходят в золото и крипту....
Агенство Reuters провело опрос среди аналитиков и экспертов по нефти и те высказали прогноз, что в текущем году цена на нефть марки WTI составит 70 долларов. И что санкции против России могут вызвать рост цен на нефть на короткий период, но не...
Юрка ты вернись и перечитай сообщение, во первых у меня на аккаунте не 300к пойнтов а в среднем по 350к, ты это тоже учитывай. во вторых в эти 450 долларов входили еще донатные монеты, они называются Wpaws, это когда ты за ТОН покупал 10 Wpaws,...