Естественно, опережает, потому что точка отсчёта от января следующего года. Но даже если бы сейчас был январь, все равно опережение получилось бы. В таблице в первом посте всё видно. Либо ты не вникал в суть плана, либо лень читать. Хотя это одно и...
Вообще конечно не провалиться не могла вся крипта у нас включая Ethereum на тех новостях, что прошли в среду. Напомню там много чего было сказано влияющего на все рынки и на крипту в том числе. Во-первых ставки теперь уже планируется снизить два...
Брат. Бери ради бога, столько сколько сможешь, у меня нет для тебя ограничений. Я не рулю на этой платформе, так что вопросы не ко мне. Подсказать, то что знаю могу, но не факт что это тебе нужно. Так что ты от меня хочешь. Я не гуру и не Герчик...
Своя пилорама вообще здорово. Вы ее покупали или сами сделали? Тоже такую хочу, но на нее наверно железок много надо, чтобы сварить. Березу лучше вообще не использовать, она и гниет быстро и ее сильно коробит. Самая лучшая это наверно лиственница,...
GBP/USD вчера хорош подрос от круглой поддержки 1.2500. На днях буквально писал, что у нас крепкая зона поддержки находится в границах 1.2500-1.2550. Тут складываются наклонные и горизонтальные поддержки. В итоге от кругляша 1.2500 цена дала...