Должен признаться, что паттерн 1-2-3 мне знаком, но чисто теоретически. В подробности стратегия я не вникал. Видел я где-то на сайте или в интернете сочетание цифр 1-2-3. Если вникать в стратегию, то надо делать всё сначала. Это не простой вариант....
Это объективно, для условий. Эмоции всегда присутствуют, если руками и даже на неделе. ))) Скрипт, да, быстрее, но я больше на автомате, иногда долго, но не пересид, иногда пару десятков минут, как рынок ляжет. Фундамет, мне не комфортно...
Приветствую, коллега! Рост цена от пары USD CHF пока не стоит ожидать, доллар в паре с франком на протяжении недели торговались в пределах 100пп между 0.88500 и 0.87500 и закрыли неделю возле ее открытия. Чего стоит ожидать от рынка далее, так я...
Почему же так категорично?.. При достаточно хорошем движение на инструменте за день можно взять довольно большую прибыль, да риск будет присутствовать, куда же без него и что делать, чтобы была безопасная торговля и большое желание торговать на...
NZD/USD. Да ладно, не смогла всё-таки недельная свечка зафиксироваться хотя бы даже выше уровня 0.5793, перед выходными пара пошла на разворот вниз. Ну что же, не зря всё-таки ждал когда прорвамся дальше на север, видимо не хватило у быка на это...