Примерно так это работает. Есть трейдеры и инвесторы. Они хотят обменять свои средства. Площадки предоставляют возможность инвесторам участвовать в доле их бизнеса и чтобы мы (инвесторы) могли предоставить свои деньги для обмена. В центре пул....
Много чем можно сделать чтобы удержать аудиторию которая будет делать активности. А по сути какой может быть полезный продукт кроме как биржи и кошелька? Вот пиксель все обедает запустить стейкинг, но до этого времени я думал его уже запустят, но...
Опять что-то не срастается. В ЛК, в разделе верификация карты, висит сообщение: "Для регистрации вашей банковской карты в нашей системе необходимо пройти два уровня верификации. Пожалуйста, , чтобы продолжить процесс." А в почту, уже несколько часов...
...если брать в целом, стоит отметить, что нисходящий тренд, остаётся в приоритете. NZD/JPY ,технический анализ Я тоже так считаю, поэтому торговать в лонг коррекцию я все же очень побаиваюсь. Сигналы и у Вас и у меня все косвенные на отскок , и...
Great Britain Pound vs US Dollar - пойдем на вторую попытку пробоя минимума 1.2707? Комплексный анализ APLs ZUP c 09 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4- обзор вариантов движения - с 09 апреля 2025 г....