Однозначно открывать ордера на бай по паре AUDNZD и налицо развитие восходящего тренда на этом интервале времени четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. Вновь...
Привет всем! Валютная пара GBPJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Покупатели в валютной паре EURGBP настроены на продолжение роста. С ходу пробиться выше 0,8740-0,8750 не получилось, но предпосылки к повторной попытке имеются. Если удастся закрепиться выше 0,8740-0,8750, тогда можно будет продолжать рост к 0,8775...
Возможно что и осложнение. Мы ведь только пролечились и всег на десять дней в садик вышли, так снова вот на больничном. А пить он и так много пьёт. Я дома кулер поставил, чтоб в любой момент мог налить он себе и остальные тоже. А то у нас из под...
Учитывая последний обзор рынка Silver, где основным сценарием является продолжение нисходящего тренда, на рынке GOLD пришлось спуститься на микро уровень максимально сжатого графика М1, где согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу...