Ой, может дойдут руки и глаза и почитаю ради интереса. Вообще я сторонник использования собственных торговых идей и применения собственных знаний и опыта в торговле. В целом своим результатом я доволен. Ошибки бывают , когда нарушаю собственные...
Несколько счетов бонусных? А то я просто надеялся что ты ответишь на вопрос зачем несколько счетов иметь. Я именно про бонусные. Я тут в теме "С чего начать?" общаюсь и там как раз про это разговор пошел. Человек пишет что ему несколько счетов...
Для пары EURGBP, учитывая четырехчасовой таймфрейм, я склоняюсь к тому, что цена изменит направление около уровня 0.82510, что может быть хорошей точкой для покупок. Если всё пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.83520. Если...
Считаю нужно выбрать тот инструмент, на котором будет получаться торговать прибыльно и стабильно. Можно торговать на любом инструменте, но вот результативность будет сильно отличаться. Последний раз выводил прибыль на карту и вывод провелся очень...
EUR/CHF. Я вот думаю если бы не выходной - то бык уже сегодня как минимум добрался до 0.9405, а как собственно приходится пока ждать без каких-либо движений. В принципе я даже не исключаю что спокойно несколько дней может быть и консолидация тут над...