Приветствую дамы и господа, труженики на ниве нефтяного профита! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская . #CL тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме нефть, располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения), сохраняя южную...
Начался новый цикл роста цены по паре GBPCAD на этом графике дневном, такой я вывод сделал из анализа графика дневного и считаю выгодно стало покупать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА...
Все таки правду говорят, что выпивка и гульки не совместимы с торговлей. Как вывод, я встал в продажу: Минус почти 5,000 рублей! Но, благодаря огуречному рассолу (весчь) получилось взять в себя в руки и за два захода на золоте не просто отбить...
По GOLD / Золото / XAU\USD на дневном таймфрейме цена подошла к предыдущему максимуму, и, по всей видимости, будет обновление 2789 и формирование нового максимума, возможно, уже на следующей неделе. Если произойдет достаточно сильный отбой от этой...
GBPUSD Как по мне, то от таймфреймов здесь не зависит. Лучше сказать, что зависит от размера монитора (если поставить пятиметровый экран, и минутный график сжать, то глобально бы увидели всё равно нисходящий тренд от максимума 1,3433). Привет,...