Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по нефти марки WTI и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 69.00. Черное золото покатилось на юга ранее...
Татьяна, приветушки! Ну, видать, не все порушилось в твоей торговой системе, раз ты ждала роста по EUR/USD, собственно - вот рост мы и получили. Обогатилась там, небось, по полной программе Я вчера тоже ждала, что в какой-то мере рост должен был...
Приветствую, коллега! Когда выбираешь девушку из высшего общества - это не о любви разговор. А о чем-то другом. Купля-продажа, выполнить задачу, удовлетворить свои запросы-принципы, потому что я... что я? Королевских кровей и мне, плиз, особь с...
Команда набрала необходимый минимум пополненных счетов → можно начинать торговлю. Удачных сделок и...
Ну я же говорю, чтобы ты понял как это происходит, нужно не объемы свои изучать. вернее не на индикатор смотреть, а понять как устроен стакан, тогда ты поймешь как, есть лимитные заявки на покупку, и там люди ставят эти заявки, и вот к примеру...