USD/CAD — среднесрочный потенциал и структура видится восходящей. Прежде в разрезе месячного периода видится обновление ближайшего свинг-экстремума (ликвидность) со значением 1,4470 Салам! Уже радует, что я не один вижу восходящий сценарий по...
Топтанием на месте отличаются торги на уикенде. Есть такая особенность выходных. Вчера была робкая попытка роста, сегодня - такая же попытка снижения. В результате цена остается на уровне пятничного значения close. Чего ждать дальше от инструмента?...
День добрый belca ! Весьма аргументировано, тем более со статистикой за последние предновогодние периоды. За прошедший год ничего сказать не могу, так как не углублялся в детальное изучение публикуемых экономических данных. Ранее, несколько лет...
Можно настроить на одну сделку и больше одной не будет открывать сделки в один день или сразу. Знаешь поговорку, абы да кабы во рту выросли грибы. Робот три месяца на демо счетах приносит крутую прибыль, стабильно. А теперь уже и на моих резальных...
Добрый день. Вероятность того , что вы выберите правильный токен очень низкая, кто же знал ещё 20 лет назад , что биткоин так выстрелит или эфир. А те люди , которые тогда вложились естественно сейчас стали миллионерами , поэтому всё-таки я больше...