В пятницу GBP/USD так и не смог вернуться выше сопротивления 1.2315, простояли там какое то время в итоге пробить сопротивление не смогли и продолжили снижение к следующей цели 1.2190, которую смогли отработать и попытались даже пробить, но...
Приветствую. Ситуация по #NG сложная. По крайней мере для меня. Я по прежнему придерживаюсь южного направления. Но сомнения уже возникли. Если будет не разворот вниз, а активное северное движение в самое ближайшее время, то южное направление для...
Здравствуйте, много уважаемый трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на дневном графике. Согласен с тем, что в среднесрочной перспективе сохраняется бычий настрой рынка. Мне сейчас интересно падение котировок к уровню...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 109,15 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена поочередно отрабатывает уровни поддержек МА. Синюю линию цена отработала, скорректироваться на красную МА...
Как начался от уровня поддержки 99.11 этот нисходящий тренд по паре AUDJPY на назначенном графике четырехчасовом, то так он и продолжается и выгодно шортить, а не лонговать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...