Всем привет, валютная пара AUDNZD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1080 и от уровня 1.1060, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1120, а часть оставить в...
Миша, я 233 заменил на 288, считаю, что она лучше подходит для М5. Цена сейчас в боковике ходит, но надо дождаться американской сессии, на ней все будет понятно. В этот раз европейцы что-то не решились толкать цену дальше вниз, ждут команды из-за...
Валютная пара NZDUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.55883 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Приветствую! По техническому анализу все сходится, хоть я и не ждал такого активного падения, но в целом, цена делает то, что и должна в рамках техники. Было несколько недель назад пробитие нижней границы восходящего канала, поэтому этим действием...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDCAD с торгами на 1.44002 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...