Приветствую! Я не вижу смысла переписывать одно и тоже и говорить, что у меня основной вариант падать от верхов канала на тест минимальной дневной цели снижения FE61.8% 208,47, где как раз находится дневной фибо 14,6% 208,37. Основным южным...
Доброго дня! Возможно я не очень ясно выразился, я прекрасно понимаю, что заработать много это слишком расплывчато - речь может идти примерно о 8-10% годовых и при этом что-то получить от возможного роста биткоина. Вы пишете про 5% или немного...
У тебя хорошо закончилась прошедшая неделя для всех ПАММ счетов, пошла неплохая прибыль. Теперь остаётся её наращивать и зарабатывать на свою мечту, электричку. Судя по движению пары 0, EUR/USD она не настроена идти вверх и активно снижается....
Ещё как возможно...Ты же знаешь, что на USD/JPY я рассматриваю, исключительно, варианты на продажу и где пара была в пятницу, где сейчас... видишь, какой тонкий и точный ТА. Я же сейчас USD/JPY смотрю на графике Н4 и в моменте пара торгуется на...
К этому делу надо ответственно подходить, у нас в основном так и бывает если что-то задумаем то откладываем на завтра, на послезавтра, на понедельник Даже если бы валютная пара пошла в мою сторону и на ней был бы такую же Профит какой убыток мой...