Куда Евро направиться, всё туда же, рвутся к фиолетовой линии. Чуть было не достали, не получилось, значит повторят ещё раз. Евро Н1. Разметил здесь по хитрому, две волны независимых друг от друга. Всё пытаюсь усовершенствовать "МОЮ" теорию......
#EURUSD Витя, так там и команда Трампа говорила, что с 17 странами готово соглашение торговое, а по факту, скорее всего, за эти 90 дней переговоры будут вести со всеми странами, включать ЦРУ по полной программе и лидеров стран компроматами...
Знакомые установки, видимо, кочуют из конкурса в конкурс. ))) Так то вы, я смотрю, лидируете в конкурсе Ланцелота, даже непривычно видеть вас в этой роли, в конкурсе Блокбастер вы выглядите очень даже консервативно. У вас в команде, я так понимаю,...
#GBP/USD. Приветствую, ixion! Можно сказать, что к 1,33 GBP/USD и дал снижение. Хотя все-таки остановился на 1,3310, и потому все еще цель не добита. У меня целью на сегодня целью выступила ЕМА50 на уровне 1,3320 и нижняя граница восходящего клина,...
AUDUSD Пара весь день торгуется в различных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД залег в нейтральной зоне и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...