Привет, Daliy!! GBPUSD, на прошлой неделе, ещё больше углубил коррекцию, достигнув отметки 1.2521, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи продвинулись к уровню поддержки 1.2393, но...
Ближайший целевой уровень на USD/CAD на недельном временном периоде находится на уровне сопротивления по Мюррею 8/8 (сильный целевой уровень) на цене 1.4648 и он почти совпадает с максимумом, поэтому вероятность того, что эта валютная пара...
Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...
Ага, тут в 40 км от меня есть этот игровой центр. Туда все как чумные несутся. Уже не однократно слышал о том, что продают машины и недвижимость, что бы отыграться или приумножиться. Пан или пропал. Ну в целом хороший вариант. Скажем так -...
Добрый день! По паре GBPUSD , я все таки придерживаюсь на продолжение нисходящего движения, хотя бы на данный момент к намеченной нижней трендовой и уровню поддержки пивот по цене 1.23291, а там пара снова перевернется на повышение, что бы...