Если на то пошло, то у рипл спред 12 пунктов и отступ 10 будет. Я же обозначил. Там продажи а не покупки. В, общем. Я тебе инструкцию дал в помощь а дальше сам. Подключи ещё и другие измерения и тогда вообще будешь зарабатывать в несколько раз...
Так дела на форекс и происходят. Правда много лет назад, на каких-то новостях, событиях или выступлениях всяких чуваков, страшно важныхз в финансовом мире, движения были нифига себе, причем предсказуемые. Сегодня вообще не знаешь чего ожидать....
CL_H4 По нефти широкий флет на ближайшие месяцы без изменений. Оба варианта остаются актуальными, а выбор между ними будет в лучшем случае через пару недель.. USDRUB_H4 Судя по индикаторам от одной пятой в красной альтернативе уже получили отмену....
Ты что-то ошибаешься. Не 30 пунктов спред случаем? Самый большой в ИнстаФорекс спред, 80 пунктов. Тридцать проходит, нормальный. Я ему про это уже дважды писал. Никак наверное в альпах торгует. Проскальзывание на демо счетах это что-то. На...
GBPUSD D1 Пара фунт доллар торговалась в диапазоне, перед тем как выйти из этого диапазона наверх к сопротивлению 1.33605, торговалась она в диапазоне, когда в принципе евро торговался в диапазоне. Потому что инфляция она стагнировала, а далее ждали...